Perchè aprire una gelateria Stekkolandia?

Stekkolandia è un marchio Italiano che per primo ha lanciato la nuova formula innovativa in Italia di "Gelateria su stecco". Il nostro progetto prevede la cessione del marchio senza nessun fee di ingresso, nessuna royalty, nessuna percentuale sul fatturato lordo, ma prevede, solo al fine di garantire una qualità finale del prodotto in tutti i punti Stekkolandia, l'acquisto delle materie prime di base a marchio STEKKOLANDIA, per i priimi tre anni di gestione.

  • Non è necessaria alcuna esperienza professionale specifica, in quanto il processo produttivo è molto semplice ed immediato, CON formazione professionale del personale presso la nostra sede e presso la vostra sede in fase di apertura;
  • Aprire una gelateria Stekkolandia in modo facile e conveniente è necessario un locale minimo 30-50 MQ per allestire una gelateria completa di ogni attrezzatura;
  • Format con esclusiva di zona , attività di sicuro e vincente successo commerciale, grazie ad un format esclusivo e molto ricercato nell'immagine, nella qualità delle attrezzature e nella qualità del prodotto con la garanzia di un marchio italiano, perchè si sa, il gelato italiano è il migliore nel mondo, e le nostre ricette, realizzate dal responsabile della produzione Maestro Sergio Colalucci, fanno di sicuro la differenza.
  • Novità del prodotto: un frullato di frutta fresca o crema gelato su stekko, da "assaporare" in qualsiasi ora del giorno anche a casa vostra, con una confezione termica da asporto che permetterà la conservazione ed il mantenimento della fragranza del prodotto in freezer senza alterare le qualuità organolettiche del prodotto.
  • Punta su una formula di prodotto genuino e di gusto, senza conservanti e coloranti con un'elevata qualità artigianale del prodotto italiano, adatto a tutte le fascia d' età della potenziale clientela.
  • Prezzo medio consigliato del prodotto finale pari a € 2,00 circa, adeguato oggi alle effettive esigenze di una famiglia media, quindi uno prodotto con un prezzo di mercato anticrisi accessibile ad un target di clienti molto ampio.

Il nostro progetto

Con un investimento contenuto sarà possibile iniziare un'attività supportata dalla fornitura delle materie prime, delle ricette esclusive, e del know-how che Stekkolandia ha maturato nel corso degli anni.

Il carattere e la qualità del marchio Stekkolandia si esprimono anche attraverso l'immagine che caratterizza i locali: stile e design italiani, funzionalità e ambienti invitanti dalle calde e frizzanti tonalità di colori . A garanzia della qualità totale dei prodotti alimentari presentati, Stekkolandia è l'unica azienda in Italia attualmente in grado di controllare e garantire ogni fase della filiera produttiva delle materie prime ponendosi come unico fornitore certificato per tutti i prodotti alimentari utilizzati nella preparazione del gelato.

Fase preventiva

  1. il cliente fornisce la planimetria dei locali su cui effettuare la progettazione e conseguente valutazione della location più adatta commercialmente al progetto stekkolandia;
  2. redazione del preventivo ed eventuale definizione della proposta di contratto;
  3. il cliente, verifica, aggiorna ed approva il progetto redatto da stekkolandia su misura del cliente;

Fase esecutiva

  1. Progettazione definitiva della zona vendiata e zona laboratorio, con i relativi arredi ed attrezzature e macchinar, per vedere in maniera definitiva il proprio punto vendita come sarà realizzato, in base alla planimetria della location fornita dal cliente;
  2. Invio, ad immobile pronto, delle attrezzature, arredi, macchinari per la realizzazione del format come da progetto approvato dal cliente;
  3. Montaggio e collaudo delle attrezzature a cura del personale specializzato;

Le nostre forniture e servizi

  1. Progettazione dell'intero Format;
  2. Fornitura, oltre delle attrezzature e dei macchinari per laboratorio e zona vendita, di tutti gli accessori e minuteria varia utili alla realizzazione perfetta del prodotto finale di stekkolandia;
  3. Fornitura base materie prime e semilavorati, inerenti le paste caratterizzanti la produzione Stekkolandia (obbligatoria per l'utilizzo del marchio stekkolandia);
  4. Fornitura delle ricette specifiche dei gusti Frutta e Crema Stekkolandia e di tutta la gamma di prodotti;
  5. Programma di formazione specializzata del personale presso la sede del cliente, a cura del nostro Docente, il Maestro Sergio Colalucci e della sua èquipè

Cosa cerchiamo

  • Superficie minima del p.v. 30-50 MQ;
  • Bacino d'utenza min. 30.000 (abitanti) , ottimale località turistiche, centri commerciali, zone di forte passaggio cittadino;
  • Esperienza nel settore non necessaria;
  • Personale richiesto 2 (compreso il titolare) possibilmente a conduzione familiare;

Cosa chiediamo

  • Contratto di cessione del marchio con durata minima di 3 anni per l'acquisto delle materie prime di base a marchio di garanzia e qualità Stekkolandia;
  • Predisposizione attitudine imprenditoriale;
  • Voglia di lavorare in prima persona (questa è un'attività prettamente artigianale);
  • Predisposizione al contatto pubblico;

Cosa offriamo

  • Contratto di esclusiva del format Stekkolandia per città fino a 30.000 abitanti;
  • Contratto di esclusiva di zona per città superiore ai 30.000 abitanti;
  • Un prodotto artigianale di elevata qualità;
  • Un format con un'immagine innovativa ed esclusiva;
  • Il tuo locale completamente "chiavi in mano" composto di un'eccellente formula di gelateria/frullateria moderna e funzionale strutturata per la preparazione e vendita di: - Gelato su stecco - Gelato Spatolato - Gelato Soft - Yogurt - Frullateria Brasiliana - Cocktelleria - Caffetteria;

L'assistenza ai nostri cessionari o clienti inizia dal momento in cui si firma il contratto commerciale, che nello specifico consiste in:

  1. Consulenza nella scelta della giusta location;
  2. Progettazione;
  3. Fornitura, oltre delle attrezzature e dei macchinari per il laboratorio e zona vendita, di tutti gli accessori e minuteria varia utili alla realizzazione perfetta del prodotto finale di stekkolandia;
  4. Fornitura base materie prime e semilavorati, inerenti le paste caratterizzanti la produzione stekkolandia (obbligatoria per l'utilizzo del marchio stekkolandia);
  5. Fornitura delle ricette specifiche dei gusti Stekkolandia a cura del Maestro Sergio Colalucci;
  6. Programma di formazione specializzata del personale presso la sede del cliente, a cura del nostro docente, il Maestro Sergio Colalucci e della sua èquipè;
  7. Corso di formazione teorico-pratico presso un nostro Punto Vendita Pilota (di 3gg) viaggio, vitto e alloggio compresi;
  8. Corso di assistenza inaugurazione e secondo corso di formazione direttamente sul punto vendita fornitura merci e accessori.